Saison Menü

Der Sommer ist da

MENÜ                                                     

Feiner Feldsalat mit Croutons und gehobeltem Parmesan

                        ****                                       

Grillteller „Casino“   mit Steaks von Rind und Pute, Grillgemüse, 3 verschiedene Dips, Rosmarinkartoffeln

****

Erdbeerdessert aus kalter geschäumter, cremiger Engelshofmilch, mit frischen Erdbeeren, Vanilleeis, Sirup   28,90 €   

 (Grillteller als Einzelgericht 19,90 €)

                     

Wir empfehlen  

500 g T-Bone Steak mit Bohnengemüse, Kräuterbutter und Kartoffelecken 28,90 €

Lammkoteletts vom Grill mit Dip, Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Feiner Feldsalat mit Pesto Ciabatta mit Kräuterbutter

und                

- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven   11,80 €

- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €

- Gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven  11,80 €

 

Wir empfehlen außerdem:

Fischteller  „Casino“ mit gebackenen Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat 16,50 €

 Zanderfilet „Casino“  auf dem Kartoffelbett  mit  Zitronen-Pfeffer-Kruste und  Lauch, gem. Salatteller  17,90  €