Saison Menü

Kulinarische Genüsse

                         MENÜ                                                      

Bärlauchbutter mit Ciabatta

                        ****                                       

Schweinelendensteak  mit Bärlauchkruste   P. Frites, Salatteller

****

Milchdessert aus kalter geschäumter, cremiger Engelshofmilch, mit frischem Obst, Vanilleeis,  Sirup         26,90 €   

 

    Frischer Bärlauch aus heimischen Wäldern

Bärlauchbutter mit Ciabatta   3,40 €

 Pasta mit Bärlauch-Nuss-Pesto  und gehobeltem Parmesan  11,90 €

 Sie können jedes Fleischgericht statt Soße mit Bärlauchkruste bestellen und bei Gerichten mit Kräuterbutter diese mit Bärlauchbutter bestellen. Der Preis bleibt gleich.

 Köstlichkeiten der Saison

Feine Blattsalate mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter  und                

- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven   11,80 €

- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €

- gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven  11,80 €

 

Wir empfehlen außerdem:

Fischteller  „Casino“ mit gebackenen Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat   16,90 €

Zanderfilet „Casino“  auf dem Kartoffelbett  mit  Zitronen-Pfeffer-Kruste und  Lauch, gem. Salatteller                                                  18,50  €