Saison Menü

Herbstliche GENÜSSE

MENÜ                 

Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen

        ****                                       

Schweinelendensteak  mit Pflaumen-Senfkruste

P. Frites, Salatteller

*****

Köstliches leichtes Dessert aus kalter geschäumter, cremiger Engelshofmilch, mit frischem Obst der Saison, Vanilleeis,  Sirup                 27,90 €

(Schweinelendensteak  als Einzelgericht  14,80 €)

 

Köstlichkeiten der Saison

Pilzpfanne mit gemischten Pilzen Knoblauchdip, Ciabatta  

klein   7,90 €   groß 12,90 €

Feine Blattsalate mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter  und                

- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven   11,80 €

- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €

- gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven  11,80 €

 

Wir empfehlen außerdem:

Fischteller  „Casino“ mit gebackenen Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat 16,50 €

Zanderfilet „Casino“  auf dem Kartoffelbett  mit  Zitronen-Pfeffer-Kruste und  Lauch, gem. Salatteller  17,90  €

 Als herbstliches Dessert: Beschwipste Pflaumen in Armagnac, Vanilleeis, Sahne 6,50 €