Speisekarte To-Go

Bitte dringend beachten: Reservierungen und Bestellungen per email können nur bearbeitet werden, wenn sie mindestens 3 Tage vor dem Wunschtermin bei uns eingegangen sind. Während der laufenden Arbeitszeit können wir leider keine emails lesen, daher bei kurzfristigen Reservierungen und Bestellungen immer anrufen 06502/5849. Bei größeren Gruppen oder Bestellungen bitte frühzeitig melden.Vielen Dank.

Köstlichkeiten der Saison

Feine Blattsalate mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter und

- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven 11,80 €

- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €

- gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven 11,80 €

 

Vorspeisen

Hausgem. Kräuterbutter im Näpfchen mit Ciabatta 3,60 €

Portion Kartoffelecken mit Knoblauchsauce 4,20 €

6 Schnecken "Casino" in einer pikanten Knoblauch-Rahmsauce, mit Käse gratiniert 7,90 €

Antipastivariation I mit Datteln im Speckmantel, Kräuterbutter, marinierte weiße Bohnen und Schafskäse 7,90 €

Antipastivariation II mit span. Chorizzo, 3 Garnelen mit Knobidip, getr. Tomaten, Oliven 8,90 €

Antipastivariation III Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven u. natives Olivenöl 5,90 €

 

HAUPTGERICHTE

Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, gr. Salatberg 8,20 €

Crostini mit Mozzarella und großer Salatgarnitur 8,90 €

Toast Casino Putensteak mit Pilzen in Rahmsauce, das Ganze mit Käse überbacken, Salatgarnitur 9,90 €

Fettucine-Auflauf mit Mozarella
Grüne Nudeln, mit frischen Krabben und Tomatenscheiben mit Mozarella überbacken 9,80 €

Sardischer Auflauf „Bottarga“
Kartoffelauflauf mit Thunfisch, frischen Krabben, Lauch und Bottarga, Pepperoni und Oliven 10,80 €

"Tres Formaggio" Tortellini-Auflauf mit Champignons und 3 Käse-Spezialitäten (Mozarella, Gorgonzola, Edamer) (als vegetar. Variation mit anderen Nudeln erhältlich) 9,80 €

Elsässer Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Schinkenspeck 8,90 €

Salmone (geräucherter Lachs) an Röstis, grüner Salat 12,90 €

Geb. Calamari mit Knobisauce, Ciabatta
kleine Portion 8,60 €,     gr. Port. 11,90 €

Rotbarsch-Terrine Casino

Rotbarsch in einer feinen Sauce Krabben, Reis 14,90 €

Fischteller „Casino“ mit geb. Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat 17,90 €

Zanderfilet „Casino“ auf dem Kartoffelbett mit Zitronen-Pfeffer-Kruste u. Lauch, gem. Salat 18,90 €

 

Schnitzelvariationen (vom Schwein) als

Schnitzel "Wiener Art" 12,20 €, kl. Portion 11,20 €

Schnitzel mit Rahmsauce 12,90 €, kl. Portion 11,90 €

Schnitzel "Waldgeheimnis" mit Champignons in einer feinen Sauce 13,90 €, kl. Portion 12,90 €

Schnitzel "Zigeuner Art“ 13,90 €, kl. Portion 12,90 €

Schnitzel "Tahiti" mit Ananas und Käse überbacken, mit Preiselbeeren nappiert 13,90 €,kl. Portion12,90 €

Alle Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat oder Gemüse.

 

Schweinesteak "Natur“ mit hausgem. Kräuterbutter oder "Pikant" mit grünem Pfeffer in Rahmsauce 13,80 €

Dazu Pommes Frites und gemischter Salatteller oder Gemüse

Schweinesteak „Dijon“ mit einer feinen Dijon-Senfkruste gratiniert, Röstis, Prinzessbohnen im Speckmantel 14,20 €

Putensteak "Hawaii" mit Obst und Sce. Hollandaise nappiert oder mit Champignons in feiner Sauce 14,40 €

 

Schweinefilet "Gorgonzola" mit zerlassenem Gorgonzola-Käse oder „Casino“ mit Champignons in einer feinen Rahmsauce oder mit Pfeffersauce 15,80 €

Dazu Kroketten und Salat oder Gemüse

 

Rumpsteak vom Charolais-Rind aus der EIFEL

"Maitré d`Hotel" mit hausgem. Kräuterbutter 22,90 €

"Madagaskar" mit grünem Pfeffer in Rahm 22,90 €

"Weinhändler Art" mit Schnecken in einer Kräuterrahmsauce 26,90 €

Dazu Pommes Frites und  gemischter Salatteller oder Gemüse.

Salate

Großer Rohkostsalatteller mit gemischten Salaten der Saison und
Hausdressing oder Himbeerdressing
                                                              groß 8,90 €  mittel 7,90 €

Folgende Toppings stehen zur Auswahl:

KALT: Thunfisch 2,50 €
  Schinken- und Käsestreifen 3,00 €
  Schafskäse 2,50 €
  Krabben 3,00 €
  Meeresfrüchte (marinierte Garnelen, Tintenfischringe      
und frische Krabben)
6,00 €
WARM: gebratene Putenstreifen 4,50 €
  gebratene Filetspitzen vom Schwein 4,50 €
  Sauce Hollandaise und Obst 2,50 €
  geriebener Parmesan, Bacon, Croutons 4,00 €
  gebratene  Champignons 2,50 €
  Grillgemüse und Dip 4,00 €
  geb. Fischfilet und geriebener Parmesan 6,00 €
EXTRAS: Beilagensalat gemischt 4,00 €
  Beilagensalat grün 3,60 €
  Soße extra 2,50 €

 


Lieferservice Casino-Restaurant, Flugplatz, 54343 Föhren

Sie bestellen online (bestellung@casino-restaurant-foehren.de) oder telefonisch (06502-5849) direkt oder auf Band.