Saison Menü

Winterliche GENÜSSE

MENÜ           

Feine Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen

        ****                                       

Entenbrustfilet „Casino“  

feines rosa gebratenes Entenbrustfilet an karamellisiertem Apfelrotkohl, Röstis

*****

Köstliches winterliches Dessert aus kalter geschäumter  Engelshofmilch, mit Honig, Nüssen, Zimt, Engelshofjoghurt und Vanilleeis             27,90 €

(Entenbrustfilet „Casino“   als Einzelgericht  17,90 €)

 

Köstlichkeiten der Saison

Feine Blattsalate mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter  und                

- gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegte Oliven   11,80 €

- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegte Oliven 9,80 €

- gebackener Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegte Oliven  11,80 €

 

Wir empfehlen außerdem:

Fischteller  „Casino“ mit gebackenen Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat         16,90 €                              Zanderfilet „Casino“  auf dem Kartoffelbett  mit  Zitronen-Pfeffer-Kruste und  Lauch, gem. Salatteller                                                  17,90  €

Lammhüftsteak „mediterran“  mit Schafskäsekruste, Kartoffelgratin, Böhnchen im Speckmantel                                                              17,90 €