Speisekarte
Speisekarte 2022
Suppen und Vorspeisen |
|
Frische Rindfleischsuppe mit Einlage | 5,20 € |
Unsere hausgemachten Cremesuppen | 5,80 € |
wöchentlicher Wechsel Bitte beim Servicepersonal nachfragen | |
Hausgemachte Kräuterbutter | |
im Näpfchen mit warmem Ciabatta | 3,90 € |
Portion Kartoffelecken mit Knoblauchsauce | 4,90 € |
6 Schnecken "Casino" in einer pikanten Knoblauch-Rahmsauce, mit Käse* gratiniert | 7,90 € |
Antipastivariationen |
|
Antipastivariation I | |
mit Datteln im Speckmantel, Kräuterbutter, marinierten weißen Bohnen, Schafskäse | 8,60 € |
Antipastivariation II | |
mit span. Chorizzo, 3 Garnelen mit Knobidip, getrockneten Tomaten und Oliven | 9,50 € |
Antipastivariation III | |
Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven und natives Olivenöl direkt vom Hersteller zum Dippen | 6,50 € |
Antipastivariation IV | |
Knuspriges Olivenbrot frisch aus dem Backofen, dazu eingelegte Oliven und natives Olivenöl direkt vom Hersteller zum Dippen, dazu panierter Schafskäse mit Dip | 9,50 € |
Antipastivariation VI– die Fischvariation | |
Geb. Calamari, Fischfilet auf Kartoffelpuffer, Garnelen, Oliven, 3 versch. Dips, Ciabatta | 14,50 € |
Leichte Köslichkeien |
|
Toast Casino Putensteak mit Pilzen in Rahmsauce, das Ganze mit Käse* überbacken, reichhaltige Salatgarnitur | 10,90 € |
*Käse mit Konservierungsstoff und Antioxidationsmitteln | |
Feine Blattsalate | |
mit Pesto, Ciabatta, Kräuterbutter und - gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel, eingelegten Oliven | |
- knusprigem Bacon und gehobeltem Parmesan, eingelegten Oliven | 10,80 € |
- gebackenem Schafskäse mit Sesamkruste, eingelegten Oliven | 12,80 € |
Fisch-Spezialitäten |
|
Salmone (geräucherter Lachs) an Kartoffelröstis, grünem Salat | 13,90 € |
Gebackene Calamari mit Knoblauch-Kräutercreme & Chiabatta | kl. Portion 8,60 € gr. Portion 12,90 € |
Rotbarsch-Terrine "Casino" Rotbarsch in einer feinen Sauce mit Krabben, Reis, gem. Salat | 15,90 € |
Fischteller „Casino“ | |
mit geb. Fischfilets, Rosmarinkartoffeln, Salat | 18,90 € |
Zanderfilet „Casino“ auf dem Kartoffelbett mit Zitronen-Pfeffer-Kruste und Lauch, gem. Salatteller 0 | 19,90 |
Schnitzelvariationen von Schwein |
|
Schnitzel "Wiener Art" | 13,40 € |
Schnitzel mit Rahmsauce | kl. Portion 12,40 € |
14,40 € | |
kl. Portion 13,40 € | |
Schnitzel "Waldgeheimnis" mit Champignons in einer feinen Sauce | 15,10 € |
kl. Portion 14,10 € | |
Schnitzel „Zigeuner Art“ | 14,60 € |
kl. Portion 13,60 € | |
Schnitzel "Tahiti" mit Ananas und Käse überbacken, mit Preiselbeeren nappiert | 15,10 € |
kl. Portion 14,10 € | |
Aus der Pfanne und vom Grill | |
Schweinesteak | |
• "Natur“ mit hausgem. Kräuterbutter oder • "Pikant" mit grünem Pfeffer in Rahmsauce dazu Pommes Frites und gemischter Salatteller oder Gemüse | 14,80 € |
• „Dijon“ mit einer feinen Dijon-Senfkruste gratiniert, Röstis, Prinzeßbohnen im Speckmantel | 15,90 € |
Putensteak | |
• "Hawaii" mit Obst und Sauce Hollandaise nappiert | 15,90 € |
• mit Champignons in einer feinen Sauce | 15,90 € |
Schweinefilet | |
• "Gorgonzola" mit zerlassenem Gorgonzola-Käse • „Casino“ mit Champignons in einer feinen Rahmsauce • mit Pfeffersauce dazu Kroketten und gemischter Salatteller oder Gemüse |
16,90 € |
Rumpsteak vom Charolais-Rind aus der EIFEL | |
• "Maitré d`Hotel" mit hausgem. | |
Kräuterbutter | 23,90 € |
• "Madagaskar" mit grünem Pfeffer in Rahm | 23,90 € |
• "Weinhändler Art" mit Schnecken | |
in einer Kräuterrahmsauce | 27,90 € |
• Kleines Rumpsteak | 20,80 € |
Kinderkarte |
|
Lilalöwenteller | |
Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo | 4,00 € |
Fitnessgemüse | |
Karottenstreifen, Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Knobidip | 4,20 € |
Flipper-Teller Fischstäbchen mit P. Frites | |
oder Reis und Ketchup | 6,20 € |
Chicken Nuggets mit P. Frites oder | |
mit grünem Salat | 7,50 € |
Quax-Bruchpilotenteller | |
Tortellini in einer leichten Sahnesauce | 6,80 € |
Dino-Schnitzel kleines Schnitzel Wiener Art | |
mit Pommes Frites und Gemüse oder Salat | 7,90 € |
Patricks Reibekuchen | |
(3 St.) mit Apfelmus | 5,20 € |
SPONGE-BOB Teller | |
Kleines Schweinefiletmedaillon mit Kroketten und Apfelmus | 7,90 |
Aus dem Backofen:Aufläufe |
|
Fettucine-Auflauf grüne Nudeln, | |
mit frischen Krabben und Tomatenscheiben mit Mozarella überbacken | 10,80 € |
Sardischer Auflauf „Bottarga“ | |
Kartoffelauflauf mit Thunfisch, frischen Krabben, Lauch und Bottarga (Meeräschenrogen), Pepperoni und Oliven | 11,80 € |
"Tres Formaggio" Tortellini-Auflauf | |
mit Champignons u. 3 Sorten Käse (Mozzarella, Gorgonzola, Edamer)* | 10,80 € |
Elsässer Auflauf mit Kartoffeln, Lauch, Käse* | |
und Schinkenspeck | 9,90 € |
*Schinken mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Phosphat, Käse mit Konservierungsstoffen und Antioxidationsmitteln | |
Salatteller |
|
Großer Rohkostsalatteller mit gemischten Salaten der Saison | groß 9,90 € mittel 8,90 € |
und Hausdressing oder Himbeerdressing | |
Sie können zusätzlich folgende Toppings wählen | |
KALT: Thunfisch | 2,80 € |
Schinken- und Käsestreifen* | 3,50 € |
Schafskäse | 3,00 € |
Krabben | 3,80 € |
Meeresfrüchte (marinierte Garnelen | |
Tintenfischringe und frische Krabben) | 6,50 € |
WARM: gebr. Putenstreifen | 4,90 € |
gebr. Filetspitzen vom Schwein | 4,90 € |
Sauce Hollandaise und Obst | 2,80 € |
ger. Parmesan, frittierter Bacon, Croutons | 4,90 € |
geb. Champignons | 2,80 € |
Grillgemüse und Dip | 4,50 € |
geb. Fischfilet und geriebener Parmesan | 6,80 € |
EXTRAS: Beilagensalat gemischt | 4,20 € |
Beilagensalat grün 3,80 € | 3,80 € |
Soße extra | 2,80 € |
*Schinken mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln | |
Phosphat, Käse mit Konservierungsstoffen und | |
Antioxidationsmitteln | |
Vegetarisch-Vegan |
|
Bitte teilen Sie dem Service mit, wenn Sie vegan essen möchten. | |
Unsere Aufläufe, Antipasti und Salatteller können wir sowohl | |
vegetarisch als teilweise auch vegan anbieten | |
Fragen Sie beim Servicepersonal nach. | |
Portion Kartoffelecken | |
mit süß-sauer Dip (vegan) | 4,90 € |
Crostini mit Mozzarella | |
und großer Salatgarnitur | 9,90 € |
3 Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus | |
und gemischtem Salatteller (vegan) | 10,90 € |
Gebackene Bekonder Kartoffeln mit Grillgemüse | |
und Süß-Sauer Dip (vegan) | 8,90 € |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, | |
gr. Salatberg | 9,90 € |
Desserts |
|
Gemischtes Eis (4 Bällchen) | 4,80 € |
mit Sahne 5,20 € | 5,20 € |
Stracciatella-Eiscup Feinstes Stracciatella-Eis | |
mit Sahne, garniert mit Schokostreuseln | 5,20 € |
Vanilleeis mit Sahne und Topping nach Wahl: | |
Schokoladensauce, Karamellsauce/Krokant, Eierlikör/ | |
Krokant, Amarena-Kirschen, Baileys-Irish-Cream je | 6,40 € |
Eiskaffee mit Sahnehäubchen | 6,20 € |
Eisschokolade mit Sahnehäubchen | 6,20 € |
Kindereisbecher "Sunny“ | 4,50 € |
Bayerisches Apfelküchle mit Vanilleeis, Sahne | 7,50 € |
Köstliches Schokosoufflé mit Vanille-und Schokoeis | |
Schokosauce, Sahnetupfer | 7,90 € |
Köstliches Dessert aus kalt geschäumter | |
cremiger Engelshofmilch, mit frischem Obst | |
der Saison, Vanilleeis, Sirup | 4,50 € |
(in den Wintermonaten mit Nüssen und Honig) | |
ohne Eis | 3,50 € |